Mentions légales et politique de confidentialité

Editeur :

Le site https://lbautosport.com/ est la propriété de la société Société LB autosport SAS, dont le siège social se situe au 37 Rue Emile Brault, 53000 LAVAL (France)

Le site lbautosport.com est en HTTPS, ce qui signifie que le visiteur peut vérifier l’identité du site web auquel il accède, grâce à un certificat d’authentification émis par une autorité tierce, réputée fiable. Vous avez la garantie de la confidentialité et de l’intégrité des données envoyées et communiquées (notamment des informations entrées dans les formulaires).

Hébergement :

Le site est hébergé chez OVH acteur majeur du cloud avec une présence dans 19 pays dans le monde OVH confirme sa pleine conformité au RGDP. Le siège social se situe 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix

Droits de reproduction

Tous les écrans apparaissant sur le site https://lbautosport.com/ y compris les graphismes, textes, images, logos et icônes, la base de données, ainsi que leur mise en forme sont la propriété de LB Autosport. Ces éléments sont protégés par les lois internationales de protection de la propriété intellectuelle. Le code, l’agencement, l’assemblage de tout ou partie d’un élément de ce site est la propriété exclusive de LB Autosport.

N’importe quelle utilisation y compris la reproduction même partielle, la modification, la distribution, la transmission, l’affichage du contenu ou de l’un des quelconques éléments de ce site est strictement interdite sans l’accord écrit de LB Autosport.

Données à caractère personnel :

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement des données personnelles fait l’objet d’une déclaration normale auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (Cnil).

Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à LB autosport, et ne sont jamais communiquées à des tiers non-autorisés.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données à caractère personnel vous concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à LB autosport soit par voie postale à l’adresse suivante :

LB autosport
37 rue Emile Brault
53000 LAVAL (France).

Soit via notre formulaire de contact 

Depuis l’entrée en vigueur du RGPD, nous veillons tout particulièrement à vous laisser la main sur vos données à caractère personnel. Toutes les informations complémentaires concernant vos droits et libertés se trouvent dans notre “Politique de confidentialité “